北京体育大学王正珍教授作客师大讲坛 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1107  更新时间:2015/12/18 10:28:13  文章录入:科研处  责任编辑:科研处
 
    近日,北京体育大学学报期刊部主任、博士生导师王正珍教授作客师大第201期讲坛,在华风校区朝阳楼112教室作了题为“运动是良医”的学术报告。王正珍围绕运动的基本理论知识和实际操作等方面进行了通俗易懂的讲演。体育学院党政领导及300余名师生到场聆听。

  王正珍教授凭着自己丰富的积累和深入透彻的研究,给同学们讲解、分析“运动处方”方面的实际操作案例,并将“科学运动与减少慢性疾病风险策略”进行了详细讲解与知识点的传授。她希望同学们扩大知识面,提升专业技能,将体育与健康知识灵活运用,注意把自己的所学专业和社会需求结合起来,注重实际技能的培养。在答疑环节中,针对同学们的困惑与思考,王正珍教授一一给予耐心解答。