关于科研项目经费外拨的审核规定 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2669  更新时间:2016/11/22 17:27:19  文章录入:科研处  责任编辑:科研处
 

关于科研项目经费外拨的审核规定

(试行)

为加强对科研项目经费外拨经费的管理,根据学校实际情况,对外拨经费作如下规定:

1、外拨经费是指为完成项目研究而在项目申报时,或者在项目完成过程中与西华师范大学以外的其它法人单位签定正式合作研究合同而必须划拨的合作科研经费。合同须经科研管理部门审核。

2、纵向项目经费的外拨严格按照项目发布部门批准的预算执行,经费外拨时须经学校科研管理部门和财务部门审核。

3、横向项目经费的外拨:

(1)项目发布时,项目发布部门已批准项目经费预算书,按批准的预算书执行,但外拨时须经学校科研管理部门和财务部门审核。

(2)无项目发布部门批准的预算书,项目负责人根据研究需要自行预算外拨经费时,则:1万元(不含)以下者,须经学校科研管理部门和财务部门审核;1万元(含)至3万元(不含)者,须经学校科研管理部门和财务部门审核,分管科研的校领导审核;3万元(含)及以上者,由科研管理部门提交校长办公会研究。

 

 

科研处        

计划财务处  

2015530