西华师大获奖代表应邀参加四川省第十七次社会科学优秀成果评奖颁奖大会 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数266  更新时间:2017/7/10 7:47:18  文章录入:科研处  责任编辑:科研处
 

7月6日下午,四川省第十七次社会科学优秀成果评奖颁奖大会在成都新华宾馆会议中心召开。省委常委宣传部长甘霖、省政府副省长刘捷、省政协副主席罗布江村、省社科联主席杨泉明及省政府、省委宣传部、省社科联的其他领导同志出席,省评奖委员会委员、省社会科学杰出贡献专家、荣誉奖、一二等获奖者,以及高等院校、科研院所、党校系统、省级社科类学会、市(州)社科联代表共400余人参会。西华师范大学党委书记王安平教授作为评委会委员与我校其他获奖代表、科研处负责同志应邀与会。大会由省政府副秘书长罗治平主持。

省社科联党组书记、省社会科学评奖会副主任姜怡作省第十七次社会科学评奖工作报告。省政府副省长、省社会科学评奖会主任刘捷宣读省社会科学杰出贡献专家名单和社会科学优秀成果获奖项目。主席台就座的领导为社会科学杰出贡献专家和社会科学优秀成果荣誉奖、一等奖的获奖者颁发获奖证书。省委常委、宣传部长甘霖围绕繁荣我省哲学社会科学工作作了重要讲话,对全省社科工作提出三点要求:一是切实增强构建中国特色哲学社会科学的责任感和使命感;二是始终坚持正确的方向和导向不动摇;三是扎实作好省十一次党代会精神的学习宣传。

会后,王安平对我校获奖者表示祝贺,并要求职能部门和全校社科工作者认真学习贯彻甘霖部长繁荣我省哲学社会科学工作的重要讲话精神,坚持基础研究与应用研究并重,进一步推进我校哲学社会科学研究工作的发展。

据悉,四川省第十七次社会科学优秀成果评奖评出荣誉奖4项、一等奖19项、二等奖81项、三等奖300项。我校获奖18项(附获奖名单),其中荣誉奖1项、一等奖2项、二等奖2项、三等奖13项(其中第二作者单位1项),一等奖数名列省属高校首位,获奖总数排名省属高校第二,取得优异成绩。

   

注:加*获奖者为校外合作人员。