关于申报2017年度四川省哲学后期资助项目申报工作的通知 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数185  更新时间:2017/9/8 15:19:38  文章录入:科研处  责任编辑:科研处
 

校属各单位:

2017年度四川省哲学后期资助项目申报工作已经启动,现将相关事项通知如下:

1、 申请者请登录网站:http://www.scskl.cn/News/NewsDetails.aspx?ClassID=102&NEWSID=29722,根据通知要求进行申报。

2、后期资助项目全年接受申报2017926日前提交申报材料的,计划于2017年度10月评审,逾期申报的转入下一次评审。

3、申报者需提交的纸质材料:

1)纸质申请书(见附件)一式5份(A3纸双面打印,中缝装订);

2)申报成果3套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送3套书稿和3份成果概要,成果概要包括2万字以内的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。

 

科研处   

201798