最新信息: 固顶文章 [通知通告]关于编制科研项目经费预算的通知 (2017-09-04)
傅宗洪教授出席远东文学第五届国际学术研讨会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:759    更新时间:2012/9/10           ★★★
近日,远东文学研究第五届国际学术研讨会暨纪念郭沫若先生诞辰120周年研讨会在俄罗斯圣彼得堡举行。研讨会由俄罗斯圣彼得堡大学东方系、国际郭沫若研究会、中国社科院郭沫若纪念馆联合主办。本次会议的主题为20和21世纪中国文学的发展道路及其前景、郭沫若与20世纪国际文化交流。参会学者六十余人,分别来自美国、日本、澳大利亚、捷克、保加利亚、奥地利、俄罗斯、韩国、瑞士及中国大陆、台湾等。我校文学院院长傅宗洪教授出席了本次会议并作了题为《大众传媒时代与抒情话语的生产》的大会主题演讲。



 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com