最新信息: 固顶文章 [通知通告]关于编制科研项目经费预算的通知 (2017-09-04)
中国社会科学院教授赵稀方应邀来我校讲学
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1629    更新时间:2013/6/26         ★★★
6月18日晚7点半,在华凤校区朝阳楼112教室,中国社会科学院文学所研究员、博士生导师赵稀方教授应我院邀请,为我校师生生带来了关于“后殖民主义:理论与批评”的精彩讲座。

  在整个讲座过程中,赵稀方教授深入浅出地讲授后殖民主义理论的基本概况。赵教授强调了学术理论的重要性,分析了理论与文本的关系,并通过萨伊德理论展开对后殖民主义理论的阐述。让在座的师生了解了后殖民主义理论的内涵,同时也了解了学术界关于后殖民主义的最新发展动态。

  最后,赵教授与同学们亲切互动,耐心地为提问的同学答疑解惑。在热烈的掌声中结束了这场学术盛宴。现场的师生都期待有机会再一次分享赵教授的精彩演讲。


 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com