最新信息: 固顶文章 [通知通告]关于编制科研项目经费预算的通知 (2017-09-04)
中山大学何俊志教授作客西华师大讲坛第173期
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1564    更新时间:2015/5/7         ★★★
文:关庆华  审核:吴晓燕      信息来源:政治与行政学院        点击数:385      更新时间:2015-4-29 16:23:43    

  日前,中山大学政务学院的何俊志教授作客西华师大讲坛,在华凤校区朝阳楼106教室作了题为“中国公民参与新走向”的学术讲座,来自政治与行政学院、法学院、管理学院等学院的师生聆听了本次讲座。

  何俊志教授从现代国家转型中面临的政治任务入手来解读公民参与,并以2011年公民个人作为独立候选人参选人大代表这一事件的发展变迁为线索,向我们直观呈现了中国公民政治参与的现状,并据此阐述了当前中国公民政治参与的一些新趋势和新走向。何教授讲座理论假设严谨、逻辑思维缜密,将理论探讨与实证材料紧密结合,在理论阐释中不动声色地传授研究方法,赢得现场师生的高度评价。


责任编辑:郑奇 

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com