最新信息: 固顶文章 [网站公告]关于科研项目经费外拨的审核规定 (2016-11-22)
关于组织清理与申报校级科研机构的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1622    更新时间:2016/12/23         ★★★

各学院(中心、馆):

  为了规范我校校级科研机构设立与运行管理,促进校级科研机构建设,学校将制定出台新的《西华师范大学校级科研机构管理办法》。为做好此项工作,现启动校级科研机构清理与重新申报工作,具体要求通知如下:

  1.凡我校各个时期设立的校级科研机构(附件一),均须填写《西华师范大学校级科研机构科研工作考核表》(附件二),并提出是否保留设立或更名设立重组设立的理由。

  2.学校鼓励各院(中心、馆)根据学科专业发展和人才培养需要,联合行业、企业,跨学科、跨部门、跨行业集成校内外相关资源、技术和人才优势,重新申报组建校内科研机构。

  3.拟报校级科研机构名称统一为:西华师范大学xxx研究所(研究中心、工程技术中心、重点实验室)

  4.申报机构填写《西华师范大学校级科研机构设立申请书》(附件三),经所在各院(中心、馆)审核、签署意见后提交科研处,科研处负责审查并组织专家论证,提出意见后报学校审批。于2017318日前纸质材料一式三份报送科研处成果管理办公室(办公楼325),电子版同时发至科研处邮箱:cwnukyc@126.com

  联系人:张晓韵     电话:2568201

科研处   

20161223

附件一:西华师范大学现有科研机构名单

附件二:西华师范大学校级科研机构科研工作考核表

附件三:西华师范大学科研机构设立申请书

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com