最新信息: 固顶文章 [网站公告]关于科研项目经费外拨的审核规定 (2016-11-22)
生命科学学院召开2017年国家自然基金项目两批次申报论证会
作者:科研处    文章来源:本站原创    点击数:230    更新时间:2017/3/3           ★★★

      2017年3月3日下午3:00,生命科学学院在学院会议室召开了本年度国家自然基金项目申报第二批次论证会。

      论证会由生命科学学院胥晓副院长主持,科研处刘进处长、科研处张谦述副处长与会。刘进处长分析和解读了国家、省市以及我校科研的发展形势和科研经费管理的变化趋势,并进行了申报动员。生命科学学院抽调具有国家自然基金项目主持经历的部分科研人员组成5人专家组,对9申报者的申请书初稿,从格式规范、研究选题、重点难点的写作等进行了详细的指导,提出了修改意见和建议。

      据悉,3月2日下午,生命科学学院的专家组已经完成了第一批次4份申报书的论证。今年生命科学学院正努力完成学校分配的申报任务,届时将提交20多份申请书。

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com