最新信息: 固顶文章 [通知通告]关于申报四川省科技厅2018年度科研项目的通知 (2017-07-28)
我校吴双清教授课题组招聘临时助理研究人员启事
作者:科研处    文章来源:本站原创    点击数:646    更新时间:2017/5/27           ★★★

NSFC面上项目和相关课题研究的需要,面向国内招聘期限6个月~2年的临时助理研究人员12名。

应聘要求:(1)有广义相对论和黑洞物理专业基础、有一定科研能力的硕()士毕业生或以上水平的人员;(2)有从事过精确解研究经历,特别是有与下述课题研究密切相关经历者优先;(3)本项目参与人员优先。

具体课题:在主持人指导下至少开展下述研究之一并取得一定进展(成果共享)(1)5维超引力多荷单转动或2个不相等转动黑洞精确解的构造;(2)4EMDA超引力转动加速黑洞的构造。

研究条件:本课题组提供办公地点、计算机设备和必要的文献资料。

工作要求:法定工作日在课题研究上的平均有效工作时间不得少于每日4小时(以课题进展实际状况作为评估依据)

聘用期限:自聘用之日起至少6个月,根据课题进展的评估状况可延聘至12月或更长时间,但最长时间不超过24个月。

薪酬待遇:起薪每月2000(税前)或面议。

开支来源:吴双清主持的科研项目劳务费科目。

联系方式:有意者请于201771日前将个人简况(主要包括学历或工作经历、代表性论文)直接发送给吴双清教授,电子邮箱: sqwu@cwnu.edu.cn

                              科研处

                                                              2017527

                                                

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com