最新信息: 固顶文章 [通知通告]关于申报四川省科技厅2018年度科研项目的通知 (2017-07-28)
本科教学工作诊断性评估专家祁晓玲、李少达教授考察走访科研处
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:302    更新时间:2017/6/7           ★★★

65日下午,本科教学工作诊断性评估专家祁晓玲、李少达教授考察走访科研处。评估专家围绕如何提高教师科研水平和怎样协调科研与教学关系等问题与科研处负责人进行了交流。

座谈会上,科研处负责人从我校科研平台建设、科研项目和团队培育、科研经费管理和科研文件制定等方面详细介绍了我校为提高教师科研水平和促进科研育人、科研成果反哺教学所采取的措施。评估专家对我校科研成果反哺教学工作提出了改进意见。

会后,科研处认真研究了评估专家的意见,根据评估专家建议,将进一步准备本科教学工作审核评估的支撑材料,充分做好迎评工作。

 

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com