最新信息: 固顶文章 [通知通告]关于申报2017年度教育部“春晖计划”科研合作项目的预通知 (2017-07-14)最新文章
关于申报2017年度教育部“春晖计划”科研合作项目的预通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:642    更新时间:2017/7/14         ★★★

校内各单位:

经学校科研处、国际合作与交流处协商,2017年度教育部“春晖计划”科研合作项目代表团拟于2017913日—915日期间来我校进行项目申报对接活动,现将项目申报相关事宜通知如下:

一、    项目申报与受理

1. 有意向申报2017年度教育部“春晖计划”科研合作项目的老师,请填写《教育部“春晖计划”科研项目启动经费申请书》(见附件1)。申请书中与国外合作专家相关部分只填写专家姓名(专家名单见附件2),专家其他信息暂不必填写。

2. 申请者请于2017829日前将《教育部“春晖计划”科研项目启动经费申请书》纸质版一式三份交至科研处326办公室,电子版同时发送至科研处邮箱cwnukyc@126.com

3. 申报书经由专家遴选后提出修改意见,并签订合作协议的方能进入正式申报程序。

二、    注意事项

1. 要求申报者须具备高级职称或博士以上学位;

2. 所选合作专家应为本专业或相近专业的专家;

3. 项目申报书的研究内容、预期成果及验收指标应合理、明确、可考核;如果项目列入计划,将作为签订任务书、验收(鉴定)的依据,原则上不得更改;

4. 项目执行期一般为两年;

5. 已承担教育部“春晖计划”项目的申请人,不得申报本年度“春晖计划”项目。

6. 申报项目一旦获得立项资助(经费一般为2-4万元),该项目执行期间所产生的一切费用由项目经费中支出(包括海外学者在华的食宿交通费);

7. 在项目完成后及时提交《教育部“春晖计划”科研合作项目总结报告表》和相关活动图片。

 

科研处    

2017714

 

附件1教育部“春晖计划”科研项目启动经费申请书

 

附件22017年教育部“春晖计划”合作专家名单

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |
    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com