最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于组织申报南充市第二批市重点实验室的通知 (2019-09-12)最新文章
关于年终科研统计学术讲座和外出参加学术会议资料提供的说明
作者:佚名    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018/01/17      ★★★

全体教职工:

为加强年度科研统计工作的规范性,简化办事流程,现对科研统计工作中“学术讲座”和“外出参加学术会议”需提供的资料作如下说明:

一、  学术讲座类

1. 受邀外出讲学需提供对方单位盖章的邀请函或者对方单位的公开宣传信息。

2. 文化传播(电视台专场和“百家讲坛”)需提供电视台公开播放的讲座视频。

3. 校外专家讲座和校内专家讲座不需要提供材料,但均以科研处挂网登记为准。

二、  外出参加学术会议

外出参加学术会议作报告的需提供会议通知(可提供复印件)或会议手册(可提供复印件)、作报告的全景照片(电子版)等证明材料;外出参加学术会议未作报告的需提供会议通知(可提供复印件)。

 

 

科研处  

2018117

         

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com