最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于2020年国家社科基金项目申报工作安排的通知 (2019-12-23)最新文章
关于2019年度科研成果考核统计的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/12/09           ★★★

全校教职工:

2019年度的科研成果统计工作即日开始,现将相关工作安排和注意事项通知如下:

一、时间安排

(一)成果时间范围:20191120191231

(二)成果登记时间:201912月以前的成果请于20191215前完成登记;201912月的成果请于20191231日前完成登记。逾期未登记的成果,进入2020年成果登记。

(三)个人信息完善时间:请教职工(含新进)于通知发出一周内自行登录科研管理信息系统(http://210.41.192.120:8080 )或找本单位科研秘书注册、核实、完善个人相关信息。

(四)科研项目由科研处老师直接录入,老师们不需要自行录入系统。

(五)学术活动系统上传以下材料的电子版:

1. 学术讲座类

1)受邀外出讲学需提供对方单位盖章的邀请函或者对方单位的公开宣传信息。

2)文化传播(电视台专场和“百家讲坛”)需提供电视台公开播放的讲座视频。

3)校外专家讲座和校内专家讲座不需要提供材料,但均以科研处挂网登记为准。

2. 外出参加学术会议

1)外出参加学术会议作报告的需提供会议通知电子版(可提供复印件)或会议手册电子版(可提供复印件)、作报告的全景照片(电子版)等证明材料;

2)外出参加学术会议未作报告的需提供会议通知电子版(可提供复印件

二、登记程序

(一)系统登录

1.教职工须用本人科研帐号(工资代码)登录进入科研管理信息系统进行成果统计。

2.研究生成果须以学生组帐号登录系统,并把学生组作为参与作者(列于所有论文作者后)填入系统。

3.各单位主管领导,尤其是科研秘书需核对本单位人员数并督促本单位科研人员进入科研管理信息系统查看个人的项目立项情况。

(二) 相关成果的提交

1.论文成果、获奖、软件著作权、专利证书等成果不再提交纸质版复印件,系统上传原件扫描件或期刊网下载的PDF文档, 著作需提交原件1本。

2. EI收录的科研成果除上传论文外,还需上传具有检索资质的检索机构(如四川大学图书馆、电子科技大学图书馆、中科学院成都情报文献中心)提供的检索证明。

3.没有按要求上传电子文档的成果一律不予审核通过。

(三)成果登记

各类成果要在相应类别中登记,*部分为必填项目,否则无法保存。

三、注意事项

(一) 论文作者请按顺序填写完整,不要漏填。

(二) 论文成果若有通讯作者,通讯作者栏请选择“是”。若我校为第一通讯作者单位,请选择“第一通讯作者单位”。若我校不是通讯作者单位,请选择“非通讯作者单位”。

(三) 论文成果若无通讯作者,通讯作者栏请选择“否”,若我校为“第一作者单位”,请选择“第一作者单位”。

(四) 成果以“教育厅理科类项目”为依托的,项目来源选择“主管部门科技项目”; 以“教育厅文科类项目”为依托的,项目来源选择“省教育厅社科项目”;成果无项目依托的,项目来源请选择“无依托项目研究成果”。

(五) EI会议、ISTPISSHP收录论文,登记时,按照“论文集—会议论文—EI会议或ISTP ISSHP”收录,不能选择国际性学术期刊。

(六) 三国编委国际性学术期刊登记时分为三国编委(文),三国编委期刊(理)填报。

(七) 成果发表人须对提供的材料的真实性负责。如果提供的材料失实,相关责任自负。

(八) 外网访问科研管理信息系统,请到网络中心开通VPN帐号,即可正常访问系统。

(九) 各科研统计单位在完成本单位科研成果统计审核后,科研处对各二级单位的统计成果随机抽查。

(十) 成果无“西华师范大学”署名的,不在统计范围内。

四、常见问题

(一)合作成果的登记

1.学生与老师的合作成果需用老师的帐号进入系统登记;

2.我校教师之间的合作成果,由第一作者或通讯作者登记。

3.与外校人员的合作成果,由我校排名最靠前的老师登记。

4.成果登记时,务必将所有作者按照顺序填写完整。登记不完整的,科研处将不审核通过。

(二) 普刊库无法找到的期刊,请联系科研处成果科(2568201)添加。

(三)系统密码须重置的请联系本单位科研秘书。

                     科

                         2019129

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com