最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于申报2020年度国家社科基金艺术学项目的通知 (2020-01-15)最新文章
关于组织开展征集国家重点研发计划“十四五”重大研发需求的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/01/17      ★★★

各相关单位:

国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作现已开始,现将相关事项通知如下:

一、征集的内容和要求

(一)国家重点研发计划及组织实施进展、本次需求征集的主要内容和要求详见《关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知》(附件1http://www.most.gov.cn/政府信息公开栏最新公开)。

二、征集方式和时间

(一)征集方式。

请各单位认真组织、深入调研,紧密联系国家目标以及四川经济社会和科技发展的需求,凝练科学问题和重大科技需求,填写重大研发需求清单(附件2)、重大研发需求征集信息表(附件3)。纸质版材料请各单位盖章后提交到科技厅受理处室,电子版材料发送至相应邮箱。各领域重大研发需求建议超过1项的请按照优先度排序。

如涉及敏感、保密事项,请下载附件2和附件3填写后加盖单位公章,将纸质和电子材料按照保密法规定的渠道报送至科技厅受理处室。

(二)报送时间。

请申报者于202024日前将纸质版材料2份报送科研处,电子材料随纸质材料报送,逾期不予受理。

科研处   

2020117

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com