最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于征集2020年度国家社科基金中华学术外译项目选... (2020-06-03)最新文章
关于申报2020年度国家社科基金后期资助项目的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/04/30      ★★★

校属各单位:

接全国哲学社科工作办的通知,2020年国家社科基金后期资助项目申报工作已经启动,现将相关事宜通知如下:

一、申报材料

1.申请人请登录全国哲学社会科学规划办网站http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0428/c219469-31691453.html?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg,认真阅读2020年国家社科基金后期资助项目申报公告》,根据《公告》要求进行申报。

2.准备申报材料。

1申请人请下载《国家社科基金后期资助项目申请书》和《国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表》(见附件),用计算机填写。

2)申请书一式8份(A3双面打印,中缝装订)

3)申报成果8套(如申报书稿超过60万字,需另外报送7份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(1份)。

4)书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,并不得出现申请人姓名和单位等信息,否则取消申报资格;

5)封面用白色铜版纸,封面格式为:

2020年国家社科基金后期资助项目

申报题目

 20206

6)申报优秀博士论文出版项目的需提供答辩等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件。

7)申报成果参加过以往后期资助项目申报的,需附详细的修改说明(填写附件:国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明)。

二、申报时间

根据省社科规划办通知,我校申报截止时间为2020630日。请于项目申报截止时间前将申报材料纸质版交科研处326办公室,电子版(以申请人姓名命名)发送至科研处邮箱:cwnukyc@126.com

三、注意事项

1.《申请书》“五、申请人所在单位科研管理部门意见”一栏,按照提示填写意见:“申请书填写的内容属实;本单位能提供完成、修改申报成果所需的时间和条件;本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。”落款时间填写:“落款时间按实际上交时间填写”;

2.《申请书》“六、省区市社科规划办、在京委托管理机构或单列学科规划办意见”一栏,按照提示填写意见:“申请人所在单位的审核意见属实,同意报全国哲学社会科学工作办公室。”落款时间填写:“落款时间按实际上交时间填写”。

 

科研处   

2020430

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com