最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于注册“天府科技云”四川省科协系统建设的科技... (2020-06-10)最新文章
关于注册“天府科技云”四川省科协系统建设的科技服务公共平台的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/06/10      ★★★

各相关单位:

“天府科技云”是四川省科协系统建设的科技服务公共平台,通过大数据、云计算、人工智能等现代信息技术,广泛、智能 、精准促进科技工作者(团队)“科技所能”与企事业单位“科技所需”智能匹配、精准对接,帮助企事业单位共享全省科技人才和科技成果,精准破解企事业单位人才、技术瓶颈,为企事业单位创造更大效益、实现高质量发展。企事业单位在平台上获取科技服务、购买科技成果、委托科研项目,均不收取任何中间费用。

为落实习近平总书记关于“科协服务创新驱动发展”的重要指示,组织全省广大科技工作者(团队)精准服务贵单位高质量发展。

请我校科技工作者注册“天府科技云”,把当前和未来一段时间的科技服务项目需求、科技成果需求、遇到的科技难题需委托攻关的,及时上传“天府科技云”,便于广大科技工作者(团队)精准承接科技服务。

平台网址:https://www.tfkjy.cn

手机扫码下载“天府科技云”APP

科研处

2020610

 

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com