最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送... (2020-06-17)最新文章
关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/06/17      ★★★

各国家社科基金项目负责人:

根据全国哲学社会科学工作办公室《关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知》(社科工作办通字[2020]第21号)文件精神,我校国家社会科学基金项目出版物登记、报送工作已启动,现将相关事项通知如下:

1. 请相关项目负责人认真阅读文件(附件1),根据文件要求,积极登记和报送。项目结项后,凡国家社会基金规划办提示“不得以国家社会科学基金名义出版”的成果不予入库。

2. 请相关负责人登录全国哲学社会科学工作办公室官方网站(http://www.nopss.gov.cn/),在右侧社科基金科研创新服务管理平台-项目管理模块点击进入(详细操作请参见操作手册, 附件2)。

3. 报送数量:2012年至2019年结项的国家社科基金项目成果正式出版后报送2套,2020年(含)以后结项的国家社科基金项目成果正式出版后报送3套;2012年以前结项的项目成果自愿报送1-2套。凡大型文献编撰类丛书等成果出版物可只报送1套。

4.登记报送时间:对2020831日之前出版的成果,须在2020928日之前完成集中登记并报送至科研处成果管理办公室呢;对2020831日之后出版的成果,项目负责人须在成果正式出版后1个月内在线登记并报送至科研处成果办公室。

                                                     科研处

                                                    2020617

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com