最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于申报2020年度四川省社会科学规划项目“法治四... (2020-06-30)最新文章
西华师范大学第三轮第三巡察组召开对科研处巡察情况的反馈意见会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/05/14      ★★★

2020514日上午8时,西华师范大学第三轮第三巡察组在行政楼316会议室召开了对科研处巡察情况反馈意见会,第三巡察组全体工作人员,校纪委副书记、纪委办主任、巡察办副主任周芳,科研处全体工作人员参加会议。

会上,杜维彦组长从意识形态建设、两个责任落实情况、履职尽责三个方面进行了意见反馈,指出存在的问题:一是研究部署和分析研判意识形态工作未见相关记载;二是科研处主页“政策法规”“学风建设”栏目更新不及时;三是党支部政治学习、组织生活没落地落实,党中央十八大以来颁布实施的一系列党规、党纪、条例和准则等没有结合部门工作开展学习;领导班子对业务工作抓得多、安排落实多,对支部建设、党员教育工作部署安排少,存在重业务轻党建的情况;四是在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和贯彻落实党的教育方针、学校第二次党代会方面,没有联系单位工作实际,讨论落实科研强校的举措,存在以会议传达会议精神的情况;五是科研平台“重申报、轻建设”;六是学校科研为地方经济建设服务的能力不足。周芳同志从提高政治站位、强化责任、落实整改任务等方面对整改提出了具体的要求。

科研处处长张泽钧代表科研处做了表态发言,科研处将按照第三巡察组对科研处巡察情况的反馈意见,结合巡察组整改意见建议,认真分析、查找原因,逐条梳理整改,落实整改方案和措施,确保每一个问题整改落实。

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com