最新信息: 固顶文章 [通知公告]关于组织申报南充市第二批市重点实验室的通知 (2019-09-12)最新文章
关于2018年度第一批校级创新团队、校基本科研业务费项目验收情况的通报
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2018/05/10           ★★★

根据《西华师范大学科研创新团队建设管理办法》、《西华师范大学基本科研业务费管理办法》的相关规定,科研处对2018年第一批申请结项的校级创新团队、校基本科研业务费项目进行了审核,并组织专家评审鉴定,现将有关情况通报如下:

1.本次共受理结项申请128项,其中创新团队19项、基本科研业务费项目109项。经专家评审鉴定,创新团队共13项符合结项要求、准予结项,6项不符合要求、本次不予结项;基本科研业务费项目共99项符合要求、准予结项,10项不符合要求、不予结项。(结项清单附后)

2.本次未通过结项的项目,符合延期要求的可以书面形式提出延期申请,经科研处批准后方可适当延长研究期限,但延期不得超过一年。不符合延期要求或延期后仍不能结项者,做撤项处理。

 

科研处   

2018510

 

 
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理 |

    主办单位:西华师范大学科研处
    邮编:637009 电话:0817-2568200
    Email:cwnukyc@126.com